Supprimer le compte
Le compte est désactivé immédiatement, avec toutes les exploitations dont tu es le seul propriétaire : ruches, journal, stocks, dépenses, photos et reçus. Les aides perdent l'accès. Tout est supprimé définitivement dans 30 jours — d'ici là, tu le récupères en te connectant.
- BeeDiary
- Plus
- Mon profil
- Zone de danger
- Supprimer le compte
- app.mybeediary.com
- Se connecter
- Mon profil
- Zone de danger
- Supprimer le compte
Assistance: support@mybeediary.com