Eliminar conta
A conta é desativada de imediato, e com ela todas as explorações de que és o único proprietário: colmeias, diário, stock, despesas, fotos e faturas. Os ajudantes perdem o acesso. Tudo é eliminado definitivamente em 30 dias — até lá, recuperas a conta iniciando sessão.
- BeeDiary
- Mais
- O meu perfil
- Zona de perigo
- Eliminar conta
- app.mybeediary.com
- Entrar
- O meu perfil
- Zona de perigo
- Eliminar conta