Удалить аккаунт
Аккаунт отключается сразу, а с ним и все хозяйства, где ты единственный владелец: ульи, дневник, запасы, расходы, фото и чеки. Помощники теряют доступ. Всё окончательно удаляется через 30 дней — до этого вернёшь аккаунт входом.
- BeeDiary
- Ещё
- Мой профиль
- Опасная зона
- Удалить аккаунт
- app.mybeediary.com
- Войти
- Мой профиль
- Опасная зона
- Удалить аккаунт